control2015 (control2015) wrote,
control2015
control2015

Каспаров рекламирует Исламское государство!

Один из видных деятелей либеральной оппозиции – Гарри Каспаров рекламирует Исламское государство. Почему либерал поддерживает исламистов, которые отрезают людям головы или сжигают их живьём?




Напомню, что Каспаров в политику пришёл из шахмат. А в шахматах он стал знаменит тем, что когда он не смог выиграть шахматную корону у чемпиона мира Анатолия Карпова, то организаторы поменяли правила проведения соревнований. После этого мухлежа, он стал чемпионом мира по шахматам. Через короткое время он отплатил чёрной неблагодарностью ФИДЕ (Международной федерации шахмат) – организации, которая его поддерживала на протяжении всей его карьеры, меняя под него правила. Он создал альтернативную структуру и в очень непростые 90-ые годы поставил международные шахматы на грань выживания. Точку в его спортивной карьере поставил компьютер, которому он проиграл шахматный турнир.
В политике он действовал так же: в эти же годы стал поливать грязью СССР – страну, которая ему предоставила все условия для учёбы и высших спортивных достижений. Закономерно, что после окончания спортивной карьеры он оказался в лагере либералов. Пользуясь своей международной известностью, он активно налаживал связи с деятелями Запада, которые пытались активно вмешиваться в политические процессы в России.
Стремясь освоить зарубежные гранты для некоммерческих организаций России, он создаёт свою организацию – «Объединенный гражданский фронт». Заходим на её сайт и и в нижнем правом углу видим рекламу «Исламского государства», т.е. ИГИЛ:





Переходя по ссылке попадаем на сайт в адресной строке которого указано:
«Исламское государство Ирака и Леванта – достоверно об ИГИЛ – ГолосИслама.RU», т.е. речь идёт именно об ИГИЛ.



 Анализ содержания статей подтверждает, что этот сайт именно рекламирует ИГИЛ. Сайт содержит статьи, которые трактуют действия руководства России как антиисламскую деятельность (направленную против суннитов). Например, поставки вооружения официальным представителям Ирака (воюющим протии ИГИЛ) трактуются как поставки оружия шиитской общине страны.
ТА-ТА-А-А! Занавес!

P.S.
Почему Каспаров рекламирует «Исламское государство»?
Продолжение следует...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment